espinacas rehogadas

Ingredientes para espinacas rehogadas

Cómo hacer espinacas rehogadas

  • Se ponen un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y se echan los ajos laminados, cuando estén un poco doraditos se echan las espinacas descongeladas y escurridas y se rehoga todo unos minutos. Se echa el jamón y la pastilla de de Avecrem Caldo de Carne –30 % sal desmenuzada y se vuelve a remover todo junto para que se mezclen los sabores y se deja un par de minutos para que se haga un poco el jamón. Finalmente se echan las uvas pasas, y se rehoga todo junto unos minutos mas. Se deja reposar unos minutos tapado y luego se sirve calentito.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Espinacas más sabrosas

Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco. Cocina las espinac...

QUE HACER CON LAS SOBRAS DE ESPINACAS O VERDURAS

“Con ellas se puede hacer una tortilla. Agregar un poco de aceite en una sartén, batir algunos huevo...

Espinacas

Para que las espinacas conserven su hermoso color verde y todas sus vitaminas y sales minerales  deb...

Espinacas

Muchos niños detestan las espnacas, para conseguir que se las coman, tritúrelas, haga un puré y mézc...

Espinacas: bajas el agua resultante en la cocción

Las espinacas yo las lavo y limpio previamente, las escurro y luego las coloco en una bolsa plástica...

Espinacas para los peques

Para que se coma la espinacas mi hijo las mezclo con carne picada salpimentada como para hacer las a...