espárragos con alioli

Ingredientes para espárragos con alioli

Cómo hacer espárragos con alioli

  • Limpiar los espárragos y ponerlos a hervir. Dejar enfriar y emplatar.

  • Preparar una salsa alioli, en un mortero picar el ajo y el perejil, añadir la yema de huevos e ir poniendo el aceite hasta formar el alioli.

Valora esta receta
Trucos de cocina

ESPARRAGOS MAS BLANCOS

 Si quieres que los esparragos que vas a servir queden con un bonito color blanco, añade al agua de ...

Esparragos trigueros que no amarguen

Para quien no le guste la amargor de los espárragos trigueros hay que freirlos con aceite hirviendo

Alioli en su punto

Cuando prepares alioli y te quede demasiado liquido, lo puedes arreglar fácilmente.pero sin que su s...

alioli con leche

Para hacer un alioli sin huevo y que te dure en la nevera hasta 2 semanas sin que se eche a perder c...

ALIOLI

.- Para que esta no quede liquida, un par de trucos, ó añadir una patata pequeña cocida y tamizada ó...

OBTEN UN BUEN ALIOLI

Para obtener un buen alioli, machaque unos dientes de ajo (si es en el mortero, mucho mejor) hasta q...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se me corte el alioli?

¿Se te corta el alioli? El secreto está en los tiempos. Lo más importante es añadir el aceite muy po...

¿Puedo hacer alioli casero sin mayonesa?

Hay veces que hacer un alioli casero es más difícil de lo que parece a simple vista. Tienes varias f...

¿El alioli si se corta, se puede recuperar?

Qué momento tan crítico cuando ya tienes la fideuá o la carne a la brasa lista, te pones a preparar ...