espaguetis a la cazadora

Ingredientes para espaguetis a la cazadora

Cómo hacer espaguetis a la cazadora

  • Corta los champis en láminas; cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotitas de aceite hasta que esté muy al dente, cuélala y escúrrela

  • pon la pasta en un bol, añade la mitad de la mantequilla reblendecida y remueve muy bien, funde el resto de la mantequilla en una sartén y fríe los champiñones, cuando estén doraditos agrega el pan rallado y los espaguetis, salpimenta al gusto y espolvorea la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, saltea a fuego suave 5 minutos removiendo un poco entretanto

  • dispón la pasta en una fuente, rocíala con el zumo de limón, espolvoréala con queso rallado y una pizca más de pimienta, sirve inmediatamente.

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Trucos de cocina

Espaguetis al dente

Parece una tontería pero si quieres saber si tus espaguetis estan al dente, coge uno y tíralo contra...

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Échale un pequeño chorreoncito de acite en el agua y así no se te pegan!