espaguetis a la cazadora

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis a la cazadora

  • PASO 1

    Corta los champis en láminas; cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotitas de aceite hasta que esté muy al dente, cuélala y escúrrela

  • PASO 2

    pon la pasta en un bol, añade la mitad de la mantequilla reblendecida y remueve muy bien, funde el resto de la mantequilla en una sartén y fríe los champiñones, cuando estén doraditos agrega el pan rallado y los espaguetis, salpimenta al gusto y espolvorea la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, saltea a fuego suave 5 minutos removiendo un poco entretanto

  • PASO 3

    dispón la pasta en una fuente, rocíala con el zumo de limón, espolvoréala con queso rallado y una pizca más de pimienta, sirve inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online