Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Ensalada de verano
-
Esta ensalada de verano es perfecta para la época del año que la nombra. Fresca, ligera y con un toque ácido y frutal, te encantará esta receta de ensalada de verano. Su ingrediente principal es la pasta. Para prepararla, lleva a ebullición una cazuela con agua y, cuando ésta comience a hervir, desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y añade la pasta. Deja que se haga hasta que quede al dente, es decir, ligeramente crujiente. Este el punto perfecto para una ensalada de verano de pasta. Cuando lo hayas alcanzado, cuela el agua y deja que la pasta se enfríe. Si lo necesitas, baña la pasta en agua fría. Esto bajará la temperatura más rápido, pero no la tengas mucho tiempo bajo el grifo, debido a que si se lava en exceso perderá el sabor. Una vez la temperatura haya bajado, reserva la pasta para futuros pasos.
-
Para seguir con tu riquísima ensalada de verano hay que echar mano a la manzana y a la cebolleta. Corta la manzana por la mitad y descorazónala. En el caso de la cebolleta, quítale los extremos y pélala quitando toda la primera capa de piel de la cebolla. Ahora, corta ambas en juliana, en láminas más o menos finitas y estas láminas, a su vez, cortalas longitudinalmente, así tendrás unos palitos de manzana y cebolla que ayudarán a darle muchísimo sabor a tu deliciosa ensalada de verano.
-
Llega el turno de los pepinillos y el membrillo. Lamina los pepinillos y corta el membrillo en dados. Toca que combines todos los ingredientes de tu ensalada de verano, que los remuévas bien para que se distribuyan adecuadamente los ingredientes. Pero, para que te quede realmente rico puedes añadir también olivas negras, a tu gusto, ya que éstas dan muchísimo sabor y combinan realmente bien con la pasta. Cuando tengas todos los ingredientes listos, añade, por ultimo, la pasta y, de nuevo; mezcla todo. Y con esto ya has acabado tu deliciosa ensalada de verano. Fácil, ¿verdad?