empanada de bacalao con espinacas

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Ingredientes para empanada de bacalao con espinacas

Cómo hacer empanada de bacalao con espinacas

  • Lava y pica los puerros, pochalos en una sarten con aceite caliente, salalos, lava y corta los pimientos y el tomates en dados, agrega el pimento a la sarten, rehoga unos 5 minutos, incorpora el tomate y cuece a fuego medio unos 10 minutos mas.

  • Incorpora los lomos de bacalao, con la piel hacia abajo, cuece unos minutos, agrega las uvas pasas, los piñones y el azafran, incorpora las espinacas y el agua, salpimenta al gusto y sazona con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal bien desmenuzado, mezcla bien, tapa y cuece 3 minutos a fuego vivo, retira del fuego y reserva.

  • Retira la piel de los lomos de bacalao y trocealo; unta con mantequilla un molde de horno espolvorealo con un poco de harina, extiende una lamina de hojaldre adapatandola con cuidado a las paredes del molde, vierte el sofrito con el bacalao y cubrelo con la otra lamina de hojaldre, sella los bordes con ayuda de un tenedor, pincha un poco la superficie para que no se quiebre y pincela con la yema de huevo batida y ligeramente diluida.

  • Introduce la empanada en el horno previamente calentado a temperatura media, y cuece aproximadamente unos 45 minutos o hasta que la superficie de la empanada este bien dorada, sirve muy caliente.

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