empanada de espinacas con piñones

(7)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para empanada de espinacas con piñones

Cómo hacer empanada de espinacas con piñones

  • cortamos en juliana los ajos y la cebolla, en una sartén ponemos el aceite, y doramos los ajos y la cebolla.

  • Añadimos las espinacas previamente cocidas y escurridas, añadimos sal, y cuando esten bien frititas, añadimos los piñones y reservamos.

  • En la bandeja del horno, colocamos papel vegetal o de horno, colocamos la mitad del hojaldre, rellenamos con las espinacas, colocamos la otra mitad, y untamos con huevo batido. Metemos en el horno previamente caliente a 180º hasta que esté doradito y a zampar!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios