empanada de espinacas con piñones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanada de espinacas con piñones

  • PASO 1

    cortamos en juliana los ajos y la cebolla, en una sartén ponemos el aceite, y doramos los ajos y la cebolla.

  • PASO 2

    Añadimos las espinacas previamente cocidas y escurridas, añadimos sal, y cuando esten bien frititas, añadimos los piñones y reservamos.

  • PASO 3

    En la bandeja del horno, colocamos papel vegetal o de horno, colocamos la mitad del hojaldre, rellenamos con las espinacas, colocamos la otra mitad, y untamos con huevo batido. Metemos en el horno previamente caliente a 180º hasta que esté doradito y a zampar!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online