dorada en papillote

Ingredientes para dorada en papillote

Cómo hacer dorada en papillote

  • Precalentamos el horno a 160º. Limpiamos la dorada, eliminando la cabeza y las espinas y la salpimentamos.

  • Mezclamos las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca con el zumo de limón.

  • Ponemos la dorada en papel de aluminio y pincelamos con la mezcla de las Esencias de Ajo y Perejil y limón.

  • Cerramos el papillote y lo asamos al horno durante unos doce minutos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

MICROONDAS: CARNE DE CERDO DORADA

La carne de cerdo quedará dorada y brillante si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar ...

aromatizar dorada a la sal

aromatizar dorada a la sal , si te han limpiado el pescadero la dorada , en el interior de la dorada...

Empanadillas doradas y crujientes

Para que las empanadillas queden crujientes y doraditas, unta con un poco de aceite de oliva virgen ...

Patatas Doradas

Los que deseen que las patatas queden doradas, las pueden freir con manteca, y las que quieran blanc...

cocinar al papillote

El truco consiste en formar unas bolsas herméticas con papel de aluminio o bien con papel de horno E...

PAPILLOTE

En unos 12 minutos, tienes listo un  pescado al horno en papillote, ademas no coje nada de grasa.