Dorada a las finas hierbas

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Información nutricional

  • Energía

    432kcal

  • Hidratos

    15.13g

  • Proteínas

    56.05g

  • Grasas

    15.93g

  • Fibra

    1.87g

Ingredientes para Dorada a las finas hierbas

Cómo hacer Dorada a las finas hierbas

  • Pela las patatas, córtalas a láminas de 1 centímetro de grosor y lávalas bien con agua.
    Escúrrelas y colócalas sobre una bandeja que pueda ir al horno sobre un papel antiadherente. Salpimiéntalas y condiméntalas con pimentón dulce. Espolvoréales la pastilla de esencias para la plancha de ajo y perejil Gallina Blanca y riégalas con un buen chorro de aceite.
    Hornea las patatas a 140 grados durante unos 20 minutos (hasta que empiecen a quedar blandas).

  • Mientras las patatas se cuecen, limpia las doradas: elimínales las aletas con unas tijeras. Ráscales la superficie con cuidado un cuchillo para quitarles las escamas.
    Ábreles el vientre y elimínales las vísceras. Lávalas bien con agua y sécalas con un papel absorbente.

  • Mezcla el Jerez con el vino Manzanilla, el zumo de limón y un poco de aceite. Añádeles las finas hierbas recién picadas.
    Salpimienta las doradas y píntalas con la mezcla anterior.
    Colócalas sobre el lecho de patatas y cuécelas en el horno a 180 grados durante 5 minutos. Riégalas con el resto del líquido con hierbas y acábalas de cocer 4 minutos más.
    Sirve las doradas con el lecho de patatas debajo.

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