croquetas de pescado (sobras de pescado)

(14)

Ingredientes para croquetas de pescado (sobras de pescado)

Cómo hacer croquetas de pescado (sobras de pescado)

  • A veces nos sobra pescado rebozado o a la plancha y nos da pena tirarlo, pero no sabemos que hacer con el, se desmenuza el pescado, se hace la salsa bechamel y se le añade el pescado desmenuzado y una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado, una pizca de nuez moscada, se mueve muy bien todo junto y se deja enfriar, se pone al fuego una sarten y se forman las croquetas, se pasan por pan rallado y se frien, se ponen encima de una servilleta de papel para que absorban el aceite y se sirve con una ensalada, y ya tenemos la cena lista.

Valora esta receta
Trucos de cocina

SOBRAS DE PESCADO

Si te sobra pescado cocinado, no lo tires, desmenúzalo, añade un poco de tomate frito, y llena unos ...

Caldereta de pescado fácil

La caldereta es un delicioso plato de sopa de pescado que estamos seguros de que te calentará en los...

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Pescado más crujiente

Cuando tengas que freír pescado, un truco para que la fritura quede bien crujiente es secarlo bien c...

Pescado bien limpio

Para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina. Verás que eliminarás la cola y las ...

Croquetas más crujientes

Cuando cocines croquetas, toma nota de este truco para que queden más crujientes. Si dispones de una...

Preguntas de cocina

¿Qué pescado puede ser de sabor suave y quedar bien en una cena?

Los pescados blancos son, siempre, la mejor opción si quieres hacer pescado en una cena con invitado...

Qué diferencia hay entre caldo y fumé de pescado

Hay muchas diferencias entre un caldo, un fumé y un fondo. Un fondo consiste, básicamente, en una pr...

¿Por qué no me sale bueno el caldo de pescado?

Si lo que te preocupa es el sabor, te recomendamos que añadas pescados o mariscos sabrosos. Las gamb...

¿Se pueden congelar las croquetas de pollo?

¡Tenemos buenas noticias! Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s...

¿Qué tipo de pescado es el “raor”?

El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. Se consume sin lijar, pasado por ha...

Consejo para endurecer la masa de croquetas y buñuelos

El secreto para lograr la masa de croquetas perfecta sin que sea demasiado líquida ni demasiado espe...