costillas al orégano

Ingredientes para costillas al orégano

Cómo hacer costillas al orégano

  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y freimos las costillas a fuego medio para que se vayan haciendo en su jugo.

  • Cuando ya esten doradas añadimos a la sartén la pimienta negra molida, el orégano y el ajo cortado en trocitos muy finos y el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado, dandole vueltas hasta que se queden bien doradas por todas sus caras.

  • Por ultimo, se pueden acompañar con lo que quieras porque todo le viene estupendamente. patatas, arroz, puré. ect.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Oregano y albahaca en la pizza

El orégano y la albahaca secas es mejor añadirselas a la pizza cuando la saquemos del horno, ya  que...

Preguntas de cocina

¿Algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?

Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunq...