Conejo a la cerveza

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Imagina la escena. Tú de pie frente al mostrador de la carnicería. No sabes muy bien qué carne comprar para huir del omnipresente pollo, la sabrosa ternera y del cerdo, que es versátil pero ya aburre. ¿Qué compras?, ¿qué puedes preparar para comer? Nosotros te traemos una riquísima receta de conejo. Una receta de conejo a la cerveza  que hará que nunca falte esta riquísima carne en tu cesta de la compra.

La carne de conejo es una de las más recomendables para tu consumo. Esta carne es muy alta en proteínas y, además, tiene un bajo nivel de grasas por lo que es perfecta para poder mantener la línea o para dietas altas en proteínas.

 

Además, tiene un sabor suave, por lo que combina casi con cualquier ingrediente. Nosotros optamos por hacer una salsa en base a cerveza que, con su sabor amargo, casa a la perfección con el gusto de la carne de conejo. Además, puedes combinarlo con diferentes verduras, no sólo tomate y zanahoria, ¡prueba con unos champiñones!

 

Así que si querías saber cómo hacer conejo a la cerveza, no te pierdas esta receta, ¡por que te encantará! 

 

Y con esto ya tienes listo un delicioso plato de conejo, con un toque diferente. Acompaña este plato con una receta de ensalada campera, que le dará un toque frutal y riquísimo a tu menú. Y si te ha gustado no olvides preparar la receta de pollo a la cerveza o solomillo a la cerveza.

 

Ingredientes para Conejo a la cerveza

Cómo hacer Conejo a la cerveza

  • Para hacer una riquísima receta de conejo guisado a la cerveza tienes que comenzar marcando el conejo en la cazuela en la que vas a cocinarlo, para ello, echa un chorrito de aceite en la cazuela y caliéntalo. Cuando notes que la cazuela está bien, bien caliente, incluye el conejo a la cazuela. Dale la vuelta cuando hayan pasado unos segundos y haz que la carne de conejo se ponga dorada y rica.

    Mientras se va cocinando el conejo, corta en juliana la cebolla y la zanahoria. Por su parte, lava bien el tomate y córtalo en cuartos. Cuando el conejo tenga este tono tostado tan rico y delicioso, agrega la cebolla, el tomate y la zanahoria que has cortado. Deja que se vayan cocinando a fuego medio y, cuando la cebolla esté algo pochada, incluye la ramita, el tomillo, el perejil y toda aquella especia mediterránea que se desee.

  • Cocina todos los ingredientes por 15 minutos y, eso sí, pon una tapa sobre la cazuela. ¿Esto por qué? Debe taparse ya que con ello lo que consigue es que los aromas de todos los ingredientes se vayan combinando y volviendo a la receta gracias a la acción de condensación

  • Una vez hayan pasado 15 minutos, destapa y agrega la cerveza junto con las pasas sultanas. Desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y cocina todo un cuarto de hora. Para darle un sabor riquísimo a tu guiso de conejo a la cerveza, haz una picada con ajo, perejil y almendras. Una vez la tengas lista, casi cuando vayas a desemplatar, añádela al guiso.

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Consejos para cocinar Conejo a la cerveza

Imagina la escena. Tú de pie frente al mostrador de la carnicería. No sabes muy bien qué carne comprar para huir del omnipresente pollo, la sabrosa ternera y del cerdo, que es versátil pero ya aburre. ¿Qué compras?, ¿qué puedes preparar para comer? Nosotros te traemos una riquísima receta de conejo. Una receta de conejo a la cerveza  que hará que nunca falte esta riquísima carne en tu cesta de la compra.

La carne de conejo es una de las más recomendables para tu consumo. Esta carne es muy alta en proteínas y, además, tiene un bajo nivel de grasas por lo que es perfecta para poder mantener la línea o para dietas altas en proteínas.

 

Además, tiene un sabor suave, por lo que combina casi con cualquier ingrediente. Nosotros optamos por hacer una salsa en base a cerveza que, con su sabor amargo, casa a la perfección con el gusto de la carne de conejo. Además, puedes combinarlo con diferentes verduras, no sólo tomate y zanahoria, ¡prueba con unos champiñones!

 

Así que si querías saber cómo hacer conejo a la cerveza, no te pierdas esta receta, ¡por que te encantará!

 

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