Carpaccio de atún

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Información nutricional

  • Energía

    256kcal

  • Hidratos

    2.62g

  • Proteínas

    25.59g

  • Grasas

    15.68g

  • Fibra

    0.83g

Ingredientes para Carpaccio de atún

Cómo hacer Carpaccio de atún

  • Retira la piel del lomo de atún. Con la ayuda de un film de cocina enrolla el lomo de atún en forma cilíndrica. Mételo en el congelador para que se congele bien.

  • Prepara el aliño, para ello mezcla el aceite de oliva, el ketchup, la mostaza en grano, la salsa de soja y el cebollino picado.

  • Corta el atún a rodajas muy finas, con la ayuda de una cortadora de fiambres o con un cuchillo bien afilado.

  • Dispón las láminas de atún en cuatro platos llanos. Añade la vinagreta por encima, un poco de sal de Maldon, el sésamo y unas hojas de rúcula fresca. Deja descongelar el atún totalmente y ¡ya estará listo para servir!

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