Canelones de tofu

De entre los ingredientes que en los ultimos años han visto aumentada su popularidad, se encuentra el tofu. Procedente del continente asiático, concretamente de China, el tofu sería el equivalente a una cuajada de soja. De apariencia muy similar al queso fresco, como principal característica contiene poca cantidad de grasas y es bajo en calorías.

La receta que proponemos hoy, Canelones de Tofu consiste en una manera diferente de emplear este ingrediente en la cocina. Estos ricos canelones puedes servirlos como primer plato, de forma iniciarás tu menú con un plato poco convencional.

Si te apetece conocer más recetas con este ingrediente que ha conseguido adeptos alrededor del mundo, ¿qué te parece este semifrío de tofu y turrón? ¿Original, verdad?

Ingredientes para Canelones de tofu

Cómo hacer Canelones de tofu

  • Cuece las placas de Canelones el Pavo en agua con sal o si quieres que te quede más sabroso puedes añadir una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Tritura con una batidora el tofu, la albahaca y otras hierbas frescas de tu elección. Agrega un poco de Mi Salsa Bechamel, previamente preparada.

  • Con la ayuda de una manga pastelera, rellena los canelones con la mezcla del tofu y la albahaca que hemos preparado previamente. Colócalos en una fuente para horno y cúbrelos con un poco de salsa de soja. Agrega un poco de bechamel por encima de los canelones. A continuación ponlo todo a hornear a 180ºC durante 15 minutos.

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Consejos para cocinar Canelones de tofu

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Para hacer el relleno de los canelones más gustoso, puedes añadir un par de cucharadas de Mi Salsa Bechamel previamente elaborada siguiendo las instrucciones del envase.

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