CANELONES DE PECHUGA DE POLLO

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Una de las mejores cosas que tienen los canelones es que podemos rellenarlos con casi cualquier ingredientes: verduras, carne, pescado, setas... De todas formas están deliciosos. Además podemos usar unas sobras que tengamos a la nevera para crear un plato delicioso para toda la familia. ¿A que son geniales?

En esta ocasión hemos preparado unos canelones de pechuga de pollo. Un plato que encantará a toda la familia, especialmente a los peques de la casa. Ademá,s es muy fácil de preparar y da como resultado unos suaves y deliciosos canelones. ¿te los vas a perder? Manos a la obra y... ¡a cocinar! 

Combina los canelones cómo más te gusten. Añade varias variedades a la mesa para que tus invitados escojan los que más les gusten. Por ejemplo, ¿qué te parecen estos canelones de berenjenas? ¡Están buenísimos!

Ingredientes para CANELONES DE PECHUGA DE POLLO

Cómo hacer CANELONES DE PECHUGA DE POLLO

  • Rehoga a fuego lento las cebollas hasta que esten blandas y sazona con sal y nuez moscada.
    Fríe las pechugas y picarlas.

  • Fuera del fuego, mezcla el pollo con la cebolla y añade el queso.
    Una vez bien mezclado, rellena los canelones.
    Cubre con Mi Salsa Bechamel y una cucharadita de Tomate Frito Gallina Blanca.

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