La pasta es una de las comidas con mayores adeptos, le gusta por igual a pequeños y grandes. Por esta razón, puedes aprovecharte de ello y utilizarla para acompañar otros alimentos que, en general, no son del gusto de todos como las verduras y el pescado. Así que hoy te proponemos preparar unos estupendos canelones de berenjenas.
Esta hortaliza se hornea, se pica y se mezcla con merluza, gambas, pimientos morones y salsa bechamel. Un relleno que ya de por si es una auténtica delicia pero que aún lo es más con los canelones. Es una receta para hacer en poco tiempo y que se acabará convirtiendo en una incondicional de tus platos más habituales.
Por suerte los canelones admiten tantas variaciones como imagines y los puedes rellenar de los alimentos que más te gusten. Pero si te faltan ideas, te recomendamos en especial los canelones de setas y espárragos trigueros. ¡Pruébalos, verás qué ricos están!
Ingredientes para Canelones de berenjenas
Cómo hacer Canelones de berenjenas
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Limpia y parte las berenjenas a lo largo. Ponlas en una bandeja de horno y rocía con un chorrito de aceite. Hornea a 200° unos 20 minutos. Pon en remojo los Canelones Fácil El Pavo y, cuando estén hidratados, sécalos con un paño.
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Rehoga el pescado y las gambas con una cucharada de aceite. Condimenta con Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Prepara Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre.
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Pica el pescado, las gambas, los pimientos y la pulpa de las berenjenas asadas y mezcla con dos cucharadas de salsa. Rellena los canelones y ponlos en la bandeja del horno.
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Cubre con la salsa y espolvorea por encima el queso rallado. Reparte sobre el queso unas nueces de mantequilla y gratina.