calabacines a la vinagreta

Ingredientes para calabacines a la vinagreta

Cómo hacer calabacines a la vinagreta

  • Lavar los calabacines, cortarlos en dados y ponerlos a cocer al vapor durante 10 minutos. Mientras tanto, verter el aceite en un bol, agregar la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta y batírlo hasta que la salsa esté emulsionada.

  • Escurrir los calabacines y servirlos bañándolos con la vinagreta y espolvoreando la salvia o el perejil picados por encima.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo cocer los calabacines al vapor

Si lo que quieres es que tus calabacines al vapor queden perfectos de cocinar los calabacines durant...

Berenjenas o calabacines fritos crujientes

Para que las berenjenas o calabacines fritos queden crujientes al freirlos, hay que ponerlo en un bo...

crema de calabacin

Cuando terminemos de hacer la crema de calabacin y ya la vayamos a pasar por el pasapure o la batido...

calabacin en repostería

 si utilizas calabacin para repostería aportarás suavidad y ligereza a la masa

CREMA FRÍA DE CALABACIN

SI QUIERE ENFRIAR RÁPIDAMENTE LA CREMA, VIERTELA EN UNA JARRA CON CUBITOS DE HIELO, REMUEVE UNOS SEG...

berengenas o calabacin crujientes

Para que queden crujientes, en la masa para rebozar hechas, huevo,harina y sal y el truco es cerveza...