bizcocho de nubes y chocolate al microondas

Ingredientes para bizcocho de nubes y chocolate al microondas

Cómo hacer bizcocho de nubes y chocolate al microondas

  • batir los huevos y el azucar bien batidos, añadirle todos los ingredientes y batir,lo ultimo el harina y la levadura, cogemos la mitad de las nubes y las cortamos a trocitos pequeñitos y lo integramos al batido de los ingredientes, metemos en un molde apto para microondas, yo como es de silicona ni lo e untado con mantequilla, pero si vosotras no es de silicona lo untáis de mantequilla, metemos la mezcla y lo metemos al microondas durante 6 minutos, y lo dejamos dentro sin abrir la puerta y apagado 5 minutos mas.

  • cuando este ,lo volcamos en un plato y lo decoramos con las nubes que nos quedaban ,cortadas pequeñitos, espero que lo preparéis esta delicioso y se hace en un plis.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PREPARAR EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Para preparar el biscocho , batir las yemas con el azucar hasta que se blanqueen. Montar las claras ...

Bizcocho de yogurt con sabor a chocolate

Para la receta del bizcocho del yogurt, podeis ponerle una mediada del vaso con cacao en polvo, así ...

bizcocho de yogurt super jugoso

Cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando y...

Comprueba la cocción del bizcocho

A la hora de preparar una tarta o un pastel, el punto de cocción es muy importante, ya que debe q...

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo...

Cómo saber si un bizcocho está hecho

Para saber si un bizcocho está hecho, podemos utilizar una brocheta que esté bien limpia. Cuando el ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...

¿Cómo consigo que el bizcocho de chocolate me salga suave y cremoso?

Para que un bizcocho quede esponjoso el secreto está en la masa, pero no en los ingredientes, sino e...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Por qué me sube más el centro del bizcocho que el resto?

La gran mayoría de problemas derivados de hacer un bizcocho tienen un origen común: la temperatura. ...

¿Cómo puedo hacer un bizcocho para que salga alto y esponjoso?

Es habitual hacer un bizcocho y que no nos salga suficientemente alto y esponjoso. Que no cunda el p...