bizcocho de melocotón en almibar

(0)

Ingredientes para bizcocho de melocotón en almibar

Cómo hacer bizcocho de melocotón en almibar

  • En un utensilio de amasar se pone el aceite y el azúcar y se mezcla con las varillas, después se pone la harina previamente tamizada y un sobre de levadura y se mezcla con las varillas, se añade el melocotón un poco triturado para facilitar la mezcla con los ingredientes, se añaden dos huevos enteros, se sigue mezclando, se puede añadir un poco de leche o vino dulce o licor para que quede menos denso la masa. Se unta el molde con aceite de girasol y se espolvorea con harina, quitando el exceso tanto de aceite como de harina, se pone la mezcla en el molde y al horno precalentado 150 grados 40 mints.

Valora esta receta
Trucos de cocina

bizcocho de yogurt super jugoso

Cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando y...

Comprueba la cocción del bizcocho

A la hora de preparar una tarta o un pastel, el punto de cocción es muy importante, ya que debe q...

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo...

Cómo saber si un bizcocho está hecho

Para saber si un bizcocho está hecho, podemos utilizar una brocheta que esté bien limpia. Cuando el ...

para que salga el bizcocho

Para conseguir una masa esponjosa, hay que batir los huevos hasta que adquieran la consistencia nece...

FRUTAS EN EL BIZCOCHO

un truco para que las frutas no se queden en el fondo del bizcocho, primero macerarlas con licor (al...

Preguntas de cocina

¿Por qué el bizcocho se me rompe por la parte central?

El bizcocho siempre es algo delicado... ¡pero hay solución! Normalmente, cuando se nos rompe el bizc...

Para hornear un pastel o un bizcocho, ¿se enciende la zona alta y la zona baja del horno?

Sí, tendrás que activar los calentadores de la zona alta y baja del horno. Además, si dispone de la ...

¿Por qué se me quema el bizcocho por la parte de abajo?

¿Se te quema el bizcocho por la parte de abajo? No pasa nada: hay solución y es sencilla. Antes de e...

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...

¿Cuánto tiempo de cocción hace falta para un bizcocho?

Los bizcochos son una ciencia casi exacta. Un “casi” que puede marcar la diferencia entre el éxito y...