bacalao a la mallorquina

Ingredientes para bacalao a la mallorquina

Cómo hacer bacalao a la mallorquina

  • Cogemos una fuente de horno y le ponemos las patatas cortadas redondas o panaderas y las colocamos en el fondo de la fuente encima ponemos el bacalao desalado y encima ponemos toda la verdura cortada a trozitos pequeños y la aliñamos con sal, aceite y un poco de pimenton picante, una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada y al horno unos 45 minutos mas o menos segun el horno vas mirando y cuando este el bacalao listo estara toda la verdura y listo para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Que no se desmigue el bacalao

Para evitar que el bacalao se desmigue a la hora de freírlo tenemos dos trucos que nunca fallan. De ...

Cómo desalar el bacalao

Puedes conseguir bacalao desalado tanto con piezas enteras preparadas para cocer, como esqueixat ...

El bacalao, en su punto de sal

Es muy fácil desalar bacalao en casa: solo tienes que fijarte en el grosor de las piezas. Los tro...

DESALAR BACALAO DE OTRA FORMA

poner el bacalao en remojo con agua 24 horas, transcurrido este tiempo, cambiar el agua por "leche" ...

bacalao

si cuando cueces bacalao le echas al agua bicarbonato,lo dejaras muy suave,veras que diferencia.

BACALAO REBOZADO

PARA QUE QUEDE SUPERESPONJOSO EL BACALAO, DESPUES DE DESALARLO, INTRODUCIR EN AGUA HIRVIENDO (ESCALD...

Preguntas de cocina

Diferencia entre bacalao fresco y salado.

Muchos pescados sufren una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, ya que la sal inter...

¿Cómo quitar sal al bacalao ya frito?

Una solución práctica es utilizar patatas. Cuécelas en una olla (sin sal) y, cuando se puedan pelar ...

Bacalao rebozado (y esponjoso).

Te recomendamos la siguiente receta para conseguir unos buñuelos de bacalao que sean esponjosos por ...