alcachofas rellenas de atún

Ingredientes para alcachofas rellenas de atún

Cómo hacer alcachofas rellenas de atún

  • Cocer los cogollos de alcachofa (con las puntas previamente cortadas), sazonadas con las pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, escurrir, abrir ligeramente las hojas y vaciar un poquito el centro con una cucharilla. Desmenuzar el atún en un plato y mezclar con unas cucharadas de mayonesa. Sazonar con sal. Rellenar las alcachofas.

  • Poner un poco de mayonesa en la fuente de servir y colocar encima las alcachofas, cubriéndolas con más mayonesa. Adornar rallando la zanahoria y remolacha crudas y esparciendólas por encima y alrededor de la fuente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Alcachofas siempre jugosas

Si quieres que cuando cocines alcachofas, queden siempre sabrosas añade un poco de Caldo Casero de V...

Aromatiza las alcachofas

Una forma muy fácil de dar un poco más de aroma y sabor a tus recetas con alcachofas consiste en ...

Alcachofas apetecibles

Las alcachofas se ponen negras en seguida y eso no gusta a nadie. ¿La solución? Ponerlas en remoj...

alcachofas

si despues de pelar las alcahofas te se quedan las manos negras, pasa un limon por ellas y veras que...

MICROONDAS: ALCACHOFAS

Las alcachofas hechas en el microondas tardarán menos en estar cocidas si se envuelven una a una con...

Preguntas de cocina

¿Cómo se congelan las alcachofas?

Congelar alcachofa es un truco genial para poderlas saborear fuera de temporada. Para ello, podemos ...