alcachofas rebozadas a la cerveza

Ingredientes para alcachofas rebozadas a la cerveza

Cómo hacer alcachofas rebozadas a la cerveza

  • Batir el huevo, mezclar con la harina y la cerveza, salpimentar. Limpiar las alcachofas y cortarlas en gajos; pasarlas por la pasta que hemos preparado y freírlas en abundante aceite. Se pueden servir con ali-oli.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Alcachofas siempre jugosas

Si quieres que cuando cocines alcachofas, queden siempre sabrosas añade un poco de Caldo Casero de V...

Aromatiza las alcachofas

Una forma muy fácil de dar un poco más de aroma y sabor a tus recetas con alcachofas consiste en ...

Alcachofas apetecibles

Las alcachofas se ponen negras en seguida y eso no gusta a nadie. ¿La solución? Ponerlas en remoj...

alcachofas

si despues de pelar las alcahofas te se quedan las manos negras, pasa un limon por ellas y veras que...

MICROONDAS: ALCACHOFAS

Las alcachofas hechas en el microondas tardarán menos en estar cocidas si se envuelven una a una con...

Preguntas de cocina

¿Cómo se congelan las alcachofas?

Congelar alcachofa es un truco genial para poderlas saborear fuera de temporada. Para ello, podemos ...

¿Cocino con cerveza rubia o negra?

Depende, y mucho de tu gusto personal. Con la cerveza negra quedará un guiso mucho más fuerte y con ...