Albóndigas de pollo con salsa de manzana
Información nutricional
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Energía
684kcal
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Hidratos
53.90g
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Proteínas
28.82g
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Grasas
36.56g
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Fibra
4.11g
¿Te gustan las albóndigas pero siempre las preparas igual? Es algo que nos suele pasar en la cocina y no solo con las albóndigas, si no con muchos otros platos de nuestro recetario. Por esta razón, estamos seguros que te encantará esta receta con "sorpresa": albóndigas de pollo con salsa de manzana.
Se trata de unas albóndigas de pollo que llevan encima una salsa caliente de manzana y que se flambean. ¿Qué te parece? Es un plato ideal para disfrutarlo en familia, a todos les va a encantar. Y no te preocupes por los peques devora-albóndigas: ¡el alcohol se evapora con el flambeado!
Y ahora que ya tienes una versión de albóndigas diferente, de regalo te dejamos otra: albóndigas de merluza. Un gran homenaje a este delicioso pescado que también gustará a los peques de la casa. ¡Viva las albóndigas!
Ingredientes para Albóndigas de pollo con salsa de manzana
Cómo hacer Albóndigas de pollo con salsa de manzana
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Pela la cebolla, pícala y rehógala en una sartén con una cucharada de aceite durante 4 minutos o hasta que esté dorada. Espolvorea con la cucharada de harina, tuéstala un minuto y agrega una manzana y media pelada y rallada. Prosigue la cocción durante unos minutos.
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Remoja las rebanadas de pan en la leche. Pica las pechugas de pollo, el resto de las manzanas y la rebanada de pan escurrida; mezcla y sazona con Avecrem Dúo Guisos de Carne.
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Forma varias albóndigas, pásalas por la harina y fríelas en una sartén con el aceite restante durante 5 minutos. Flaméalas con el Calvados o el licor de manzana y riégalas con la salsa de manzana caliente.