albóndigas de pan

(10)

Ingredientes para albóndigas de pan

Cómo hacer albóndigas de pan

  • cortar la barra de pan a rebanadas anchas y remojar en una fuente
    escurirlo y desmigarlo en una fuente honda quitando toda la humedad posible
    añadirle el huevo crudo
    añadir ajo y perejil picado
    salpimentar
    mezclar todo y formar albóndigas

  • pasar las albóndigas por harina y freir en abundante aceite caliente
    regtirar las albóndigas y reservar
    retirar parte del aceite
    cortar la cebolla en juliana y freir en la misma sarten
    cuando este pochada añadir 1 vaso de agua, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, 1 clavo
    sal pimentar al gusto, tapar y darle un hervor
    añadir las almondigas de pan que habiamos retirado
    dejar cocer a fuego lento unos minutos por ambos lados y servir

Valora esta receta
Trucos de cocina

albondigas

Cuando estés haciendo albóndigas ponte un poco de vinagre en las manos y veras como no se te queda p...

ALBONDIGAS

Para que te queden más jugosas al hacer la masa pon mitad pan rallado y mitad miga de pan remojada e...

albondigas redonditas

Las albóndigas quedarán completamente redondas y del mismo tamaño si se introduce los montoncitos de...

Para que las albondigas salgan mas jugosas.

Debes de sustituir el pan rallado por miga de pan duro mojado en leche despues añade este ingredient...

ALBONDIGAS

PARA QUE QUEDEN MAS JUGOSAS PONER A REMOJAR EN LECHE MIGAS DE PAN UNOS DIEZ MINUTOS.DESPUES SE LA AÑ...

albondigas

para que queden mas jugosas añadir migas de pan atrasadas mojadas en leche y ya me contareis

Preguntas de cocina

¿Cómo se puede hacer el pan de gamba?

Aunque parezca complicado, ¡el pan de gambas también se puede hacer en casa! Apunta y ponte manos a ...

¿Se puede congelar el pan rallado?

No, ni el queso ni el pan rallado. No es recomendable congelar estos dos productos, ya que tras desc...

¿Qué es el pan andaluza?

Sencillo y simple, el pan de andaluza son los bollitos de pan pequeños que se pueden encontrar en cu...

¿Cómo puedo hacer pan casero con harina, levadura, sal y agua?

Sí, justo esos son los ingredientes para hacer un pan riquísimo para tu día a día. Si quieres hacer ...

¿Se pueden congelar las croquetas con el rebozado de huevo y pan rallado ya preparado?

Es mejor congelar la masa de la croqueta sin rebozar, pero habiendo dado forma a cada una. Así, cuan...

¿Qué es el pan de ángel?

El pan de ángel es uno de los dulces de convento más típicos que se ha terminado en una marca en sí ...