Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
Cómo hacer Pan relleno de patata y ragú
-
Cocine las patatas en agua hirviendo, saltea la cebolla en una sartén con aceite de oliva virgen extra y después de 10 minutos, añadir la carne picada y la pastilla de Avecrem Dúo Salsa de Tomate. Tritura las patatas y córtalas en trozos y retírales la piel. En un bol añade la harina al puré de patatas, la levadura previamente disuelta en agua caliente y una cucharadita de aceite de oliva virgen extra. Mezcla y amasa hasta obtener una masa suave.
-
Deje reposar la mezcla 30 minutos. Después, extiéndela con un rodillo hasta que tenga aproximadamente medio centímetro de espesor.
-
Rellena la pasta con trozos de patata, cebolla y ragú. Enrolla y humedece la superficie antes de cocerlo durante 20 minutos en el horno a 180 °C. Sirve caliente.