albóndigas con patatas

(11)

Ingredientes para albóndigas con patatas

Cómo hacer albóndigas con patatas

  • Poner en un bol las carnes picadas, la miga de pan remojada, el huevo batido, el ajo y perejil picado. Salpimentar al gusto y mezclar bien.

  • Formar bolitas, rebozarlas con harina y freir en aceite caliente hasta que estén doradas.

  • Pochar en una cazuela o olla a presión la cebolla picada. Añadir un poco de harina y dorarla. Añadir el vino, la hoja de laurel, el agua , el Avecrem Caldo de Pollo y las albóndigas y remover bien.

  • Pelar y cortar las patatas y añadirlas a la cazuela hasta que estén cocidas. (5 minutos en olla a presión). Servir calientes.

Valora esta receta
Trucos de cocina

albondigas

Cuando estés haciendo albóndigas ponte un poco de vinagre en las manos y veras como no se te queda p...

ALBONDIGAS

Para que te queden más jugosas al hacer la masa pon mitad pan rallado y mitad miga de pan remojada e...

albondigas redonditas

Las albóndigas quedarán completamente redondas y del mismo tamaño si se introduce los montoncitos de...

Para que las albondigas salgan mas jugosas.

Debes de sustituir el pan rallado por miga de pan duro mojado en leche despues añade este ingredient...

ALBONDIGAS

PARA QUE QUEDEN MAS JUGOSAS PONER A REMOJAR EN LECHE MIGAS DE PAN UNOS DIEZ MINUTOS.DESPUES SE LA AÑ...

albondigas

para que queden mas jugosas añadir migas de pan atrasadas mojadas en leche y ya me contareis

Preguntas de cocina

¿Con qué se puede acompañar una tortilla de patatas?

En materia de congelado no todo vale. Tenemos que tener mucho cuidado porque la mayoría de verduras ...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...