Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Albóndigas con curry
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Empieza preparando las albóndigas. Moja la miga del pan de molde en leche. Mezcla en un recipiente la carne picada, el huevo, la miga empapada de leche y el perejil picado. Salpimienta al gusto y amasa bien. Haz bolitas, rebózalas con harina y fríelas en abundante aceite caliente.
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En un recipiente, agrega el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, un chorro de vino blanco, la nata y la cucharada de curry. A continuación ponlo todo a hervir en una cazuela. Dispón las albóndigas fritas y deja que el conjunto hierva hasta que reduzca la salsa.
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Mientras, calienta el agua con el cuscús. Cuando este esté hirviendo, vierte sobre el cuscús y deja que absorba. Posteriormente salpimienta y agrega una cucharada de mantequilla. Con un tenedor separan los granos de cuscús. Finalmente sirve las albóndigas al curry con el cuscús