Tallarines a la boloñesa

¿Estás de vuelta al cole? ¿De lunes? Te va a parecer mucho más fácil volver a la rutina con platos estupendamente sabrosos como este. ¿Quieres aprender cómo hacer los Tallarines a la Boloñesa? ¡Sigue leyendo!

Ingredientes para Tallarines a la boloñesa

Cómo hacer Tallarines a la boloñesa

  • Pon agua a hervir en una olla y desmenuza una Pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuece la pasta hasta el punto deseado.

  • Sofríe el ajo, la cebolla y la zanahoria durante unos 10 o 15 minutos. Añade la carne picada y cocina a fuego medio hasta que esté totalmente hecha.

  • Añade el orégano y el tomate pelado y cortado en cubitos de medio centímetro, cocina a fuego suave durante 15 o 20 minutos más. Mezcla la salsa con los tallarines y sirve con el queso parmesano rallado por encima.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Lasaña boloñesa más aromática

Para que la lasaña gane en sabor puedes ten en cuenta este sencillo truco. Añade a la salsa de carne...

Salsa boloñesa y de tomate casera

A lo mejor ya lo han publicado pero, siempre que hago salsas de tomate o boloñesa para lasaña y demá...