Espaguetis con salsa boloñesa

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para Espaguetis con salsa boloñesa

Cómo hacer Espaguetis con salsa boloñesa

  • Poner a cocer los espaguetis con agua, aceite y una pastilla de Avecrem. Mientras, cortar el pimiento muy pequeño.

  • Sofreír la carne picada y añadir el pimiento cortado. Dar unas vueltas y poner el sofrito y el vino.

  • Dejar a fuego lento durante veinte minutos. Rectificar de sal, añadir una cucharadita de azúcar y servir con los espaguetis escurridos.

  • Podemos poner queso rallado y gratinar, pimienta...

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios