Espaguetis con salsa boloñesa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Espaguetis con salsa boloñesa

  • PASO 1

    Poner a cocer los espaguetis con agua, aceite y una pastilla de Avecrem. Mientras, cortar el pimiento muy pequeño.

  • PASO 2

    Sofreír la carne picada y añadir el pimiento cortado. Dar unas vueltas y poner el sofrito y el vino.

  • PASO 3

    Dejar a fuego lento durante veinte minutos. Rectificar de sal, añadir una cucharadita de azúcar y servir con los espaguetis escurridos.

  • PASO 4

    Podemos poner queso rallado y gratinar, pimienta...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online