torrijas espolvoreadas con canela y azúcar

(13)

Ingredientes para torrijas espolvoreadas con canela y azúcar

Cómo hacer torrijas espolvoreadas con canela y azúcar

  • calienta la leche y añade el azúcar, a continuación coloca esta mezcla en un plato o recipiente hondo y poco a poco vas poniendo las rebanadas de pan (que si tienes ganas puedes cortar con diferentes formas), dejando que se empapen con la leche y el azúcar. Pero cuidado con que la humedad comience a deshacer el pan.

  • Luego las retiras y las colocas en una fuente para que echen el excedente de leche.

  • pasar el pan por los huevos, que ya tienes que tener batidos, y de ahí los llevas a la sartén para ser fritos, logrando que queden dorados por ambos lados

  • Una vez que quedaron doraditos debes espolvorearlos con canela y azúcar al gusto. Frías o calientes serán bien recibidas por los comensales.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Torrijas mas sabrosas.

Añadir un poco de zumo de naranja y unas gotas de agua de azahar a la leche. Quedan con mas sabor y ...

torrijas excelentes

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirías consiste en añadir un poco de azúcar ...

torrijas ligeras

para que tengan menos calorias se pueden bañar en agua o zumo de naranja en vez de en leche.

Torrijas sin espuma

Como decía mi abuela, si no quieres espuma en las torrijas añade un poco de azúcar al huevo batido y...

para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas

para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas poner un poco de azucar al huevo batido y un p...

Dale sabor con canela

Muchas recetas dulces incluyen leche en sus ingredientes. Si quieres darles un toque original, cu...

Preguntas de cocina

¿Puedo hacer torrijas sin azúcar?

Tener unas riquísimas torrijas sin azúcar, ¡es posible! Para ello tendrás que tener preparados los s...