torrijas caseras

(10)

Ingredientes para torrijas caseras

Cómo hacer torrijas caseras

  • Cada maestrillo tiene su librillo, y torrijas como las de casa no hay ninguna. Esta es mi receta.
    Comprar el pan y dejar la bolsa abierta el día anterior. Poner la leche en un cazo con azúcar (va al gusto, yo soy bastante golosa) y la rama de canela. Esperar a que dé un hervor y retirar. Cuando esté templada, remojar las rebanadas de pan.

  • Batir los huevos y, cuando el pan esté esponjoso, rebozar con huevo y freír en una sartén muy caliente con abundante aceite. Retirar al punto que nos gusten (blanquitas o más tostadas). En otro plato mezclar la misma cantidad de azúcar que de canela en polvo y espolvorear sobre las torrijas calientes. Y a comer, ¡¡que vuelan!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Torrijas mas sabrosas.

Añadir un poco de zumo de naranja y unas gotas de agua de azahar a la leche. Quedan con mas sabor y ...

torrijas excelentes

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirías consiste en añadir un poco de azúcar ...

torrijas ligeras

para que tengan menos calorias se pueden bañar en agua o zumo de naranja en vez de en leche.

Torrijas sin espuma

Como decía mi abuela, si no quieres espuma en las torrijas añade un poco de azúcar al huevo batido y...

para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas

para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas poner un poco de azucar al huevo batido y un p...

Cómo hacer escamas de queso caseras

En vez de poner queso en polvo, úsalo en escamas. Las puedes comprar hechas, pero queda mejor si tom...

Preguntas de cocina

¿Puedo hacer torrijas sin azúcar?

Tener unas riquísimas torrijas sin azúcar, ¡es posible! Para ello tendrás que tener preparados los s...

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...

¿Por qué engorda la pizza casera?

La pizza, aunque sea casera, está formada por alimentos muy calóricos. Para empezar los hidratos de ...

¿Cuánto tiempo se puede conservar la mayonesa casera?

La mayonesa es una salsa muy delicada, ya que se hace con huevo y no está cocinada, lo que provoca q...