Tallarines a la Parmesana

(19)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para Tallarines a la Parmesana

Cómo hacer Tallarines a la Parmesana

  • Poner ½ litro de agua en una cazuela mediana (22/24 cm. de diámetro). Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido del sobre de Tallarines a la Parmesana Gallina Blanca. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Servir con escamas de Parmesano.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios