Tallarines a la Parmesana

(20)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para Tallarines a la Parmesana

Cómo hacer Tallarines a la Parmesana

  • Poner ½ litro de agua en una cazuela mediana (22/24 cm. de diámetro). Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido del sobre de Tallarines a la Parmesana Gallina Blanca. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Servir con escamas de Parmesano.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios