tallarines a la carbonara

Ingredientes para tallarines a la carbonara

Cómo hacer tallarines a la carbonara

  • En primer lugar cocer los tallarines con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, y reservar.

  • Picamos la cebolla y el ajo, y lo cocinamos junto al pollo o al bacon. En el caso de que usemos bacon no usaremos aceite de oliva. Yo personalmente lo prefiero con pollo, queda riquísimo.

  • Cuando esté cocinado el pollo, añadimos la nata para cocinar y dejamos que se cocine, añadiendo una pizca de sal.

  • Añadimos los tallarines a la salsa y al gusto se espolvorea con el queso que prefiráis.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Salsa carbonara light

Después de Navidades, vienen muy bien los trucos para ayudar a mantenernos jejeje. En casa hago la s...

preparación de salsa carbonara

Hola,  Mi truco es utilizar en lugar de queso para fundir, la salsa Gallina Blanca 4 Quesos. El res...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...