sucedáneo de angulas al ajillo

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sucedáneo de angulas al ajillo

Cómo hacer sucedáneo de angulas al ajillo

  • En primer lugar procederemos a descongelar el sucedáneo de angulas, sacándolas del congelador e introduciéndolas en el frigorífico al menos 6 horas antes de comenzar a cocinarlas.

  • Cuando estén descongeladas, en una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos bien picados y las guindillas partidas en trozos para que suelten todo su sabor.

  • En el momento en el que el ajo esté comenzando a tomar color se incorporan las gulas y las gambas previamente peladas y cortadas en trozos pequeños o enteras, dependiendo del gusto de lo comensales. Se añade a todo esto una pizca de sal.

  • Mientras se van friendo a fuego no muy fuerte para evitar que se peguen, se van batiendo los huevos también con un poco de sal y en el momento en que las gulas y las gambas estén listas, se les añaden los huevos batidos sin dejar de remover hasta conseguir un revuelto. Es aconsejable que los huevos no se cuajen completamente para que en el transcurso del paso de la cocina a la mesa no queden secos.

  • Este plato se puede servir en una fuente de barro espolvoreando por encima un poco de perejil picado o sobre rebanadas de pan tostado.

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