revuelto de gulas con crujiente de jamón

(6)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de gulas con crujiente de jamón

  • PASO 1

    Estos son los ingredientes, me recordaron que hiciera la foto una vez que había empezado a cocinar.

  • PASO 2

    Ponemos a calentar el aceite en una sartén, dejamos la cayena que se fría durante un minuto y apartamos, a continuación los ajos y antes de que se doren, echamos las gulas y revolvemos durante unos tres minutos, hacemos un hueco en la sartén y freímos ligeramente las lonchas de jamón para que cojan sabor y aporten sal.

  • PASO 3

    Apartamos el jamón y agregamos a las gulas los huevos batidos y salados y removemos hasta que cuajen.

  • PASO 4

    Finalmente, emplatamos las gulas, le añadimos el perejil picado por encima y adornamos con las lonchas de jamón que teníamos reservadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online