sardinas empanadas

(15)

Ingredientes para sardinas empanadas

Cómo hacer sardinas empanadas

  • Limpiar las sardinas de tripas, cabeza y espinas. Separar los dos filetes. Poner en un plato y aliñar con el ajo y el perejil picados, el zumo de limón y un poco de avecrem Caldo de Pescado -30% de sal Gallina Blanca. Dejar macerar durante un par de horas.

  • Batir el huevo y pasar cada filete de sardina primero por el huevo, y después por el pan rallado.
    Freír en abundante aceite de oliva bien caliente. Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo eliminar olor a sardinas

Para que las sardinas no huelan al freír o asar, se deben sumergir en leche por lo menos media hora ...

Cómo asar las sardinas sin olor

Toma las sardinas, córtales la cola y ásalas con sal gorda.

Cómo eliminar el olor de las sardinas

Cuando has asado sardinas y quieres quitar el olor que dejan, basta con poner en un cazo un poco de ...

Cocinar sardinas sin olores

para que olor de sardinas no se huela por toda la casa, el truco es poner alrededor de la pancha don...

Para que no huelan las sardinas

Una vez limpias y lavadas, secarlas con papel absorbente, ponerlas en una fuente, añadirle por encim...

sardinas asadas que casi no huelen

ponemos las sardinas en un cuenco con leche y las dejamos 2 horas, las escurrimos y las asamos, casi...

Preguntas de cocina

¿Cómo hacer la masa de las empanadas?

Siempre tenemos a mano una buena receta, incluso para hacer una masa. Te recomendamos esta masa de e...

¿Se puede sustituir el huevo en las empanadas?

Para dar aspecto brillante a platos horneados como empanadas:- Puedes pincelar con aceite de oliva o...

Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?

Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado...

¿Se puede congelar la empanada una vez hecha?

Sí, puedes congelar la empanada una vez hecha. Al tratarse de una masa de harina rellena, la congela...

¿A cuántos grados hay que poner el horno para hacer una empanada gallega?

Para preparar una empanada gallega recomendamos precalentar el horno y hornearla posteriormente a 18...

¿Sabéis si la masa de empanada es mala para el colesterol?

Si la masa la cocinas tú y sólo está compuesta por harina, agua y aceite de oliva, ésta no será perj...