salteado de coliflor

Ingredientes para salteado de coliflor

Cómo hacer salteado de coliflor

  • Primero sancochar (cocer ligeramente) la coliflor luego se fríe las patatas, el pollo y las cebollas todo a parte. Cuando ya hayas frito todo y la coliflor sancochado en una cacerola combinar los ingredientes echarle sal, pimienta negra, vinagre, un poquito de comino, echar 4 cucharadas de agua de sopera y el toque mágico 2 pastillitas de Avecrem Caldo de Pollo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Combinar el vapor y el salteado para las verduras fritas

Las verduras fritas en aceite son deliciosas: patatas, alcachofas, pimientos... Pero requieren mucho...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

Eliminar el olor de la coliflor

Si cuando hierves la coliflor, le añades un trozo de manzana, mitigarás el olor tan fuerte que despr...

coliflor

si al cocer la coliflor huele toda la casa a ella, echale un chorrito de vinagre y el olor desaparec...

EL OLOR DEL COLIFLOR ...

Para evitar el mal olor de las verduras al cocerlas, sobre todo el de la coliflor y el de la col, ec...

OLOR A COLIFLOR

es simple, añade un poco de nuez moscada al agua de cocción. tus vecinos no sabrán que ese día comer...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo es el recomendable para cocer la coliflor?

Depende de cómo sea la coliflor. Si está troceada, necesitarás unos 10 minutos de cocción en el agua...

¿Leche para hacer la coliflor?

La coliflor hervida está muy rica, pero es cierto que deja un olor molesto en el hogar. Alguna gente...