salmón a la plancha

Ingredientes para salmón a la plancha

Cómo hacer salmón a la plancha

  • Se pincela una sartén con una gota de aceite, y se calienta bién, cuando esté muy caliente se pone el salmón y se hace un momento por los lados, a continuación se baja el fuego y se sazona con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la pimienta, se deja hacer pero mirando que no se pase si no se queda muy seco.

  • Cuando esté a punto de terminarse se acomodan al lado un par de langostinos o de gambones y se hacen a la vez. Se sirve cada rodaja de salmón con el marisco encima y la salsita que hayan soltado y se acompaña de unas papas aliñas y un poco de mayonesa.

Valora esta receta
Trucos de cocina

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...

Verduras a la plancha mas rápido

Cuando hago verduras a la plancha, las escaldo un minuto en agua hirviendo o las meto un pelín en el...

pescado a la plancha sin plancha

 Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plan...

Langostinos a la plancha.

Si os gusta los langostinos a la plancha con mas sabor añadir aceite de oliva y un chorro de vinagre...

A LA PLANCHA

 Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plan...

VERDURAS A LA PLANCHA

Cuando prepares verduras a la plancha, lo más importante es untar las verduras (no la plancha) con a...

Preguntas de cocina

¿Cómo se consigue una sepia más a la plancha más tierna?

Hay dos trucos, dos y que son muy importantes, para que una sepia te quede tierna y deliciosa. Por u...

Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...

¿Cómo preparo espárragos a la plancha?

Para preparar espárragos a la plancha simplemente puedes lavarlos, desechar las partes más duras, y ...