revuelto de salmón

Ingredientes para revuelto de salmón

Cómo hacer revuelto de salmón

  • Limpiar el salmón de pieles y espinas y cortarlo a dados. Cortar las cebollas en trozos no muy pequeños (más o menos del tamaño de los dados de salmón).

  • En una sartén amplia, sofreír un poco las cebolla, sin dejar que se dore. Poner el salmón junto con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, y dar vueltas, con cuidado que no se haga mucho. Finalmente, terminar de hacer con los huevos batidos, y dar vueltas hasta que el revuelto esté cuajado. Servir caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...