QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

(1)

Información nutricional

  • Energía

    398kcal

  • Hidratos

    17.78g

  • Proteínas

    26.63g

  • Grasas

    24.14g

  • Fibra

    1.25g

Ingredientes para QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

Cómo hacer QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

  • Cocer el salmón y desmigajarlo. Cortar los puerros a rodajas finas una vez lavados y pochar

  • Batir los huevos y añadir la nata. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal la mezcla y añadir los puerros y el salmón.

  • Colocar la pasta brisa en el molde y pinchar varias veces con un tenedor. Rellenar con la mezcla anterior.

  • Espolvorear con el queso y cocinar a horno medio- fuerte durante 20 minutos. Listo!!!
    Para chuparse los dedos...

Valora esta receta
Trucos de cocina

Prepara la quiche con antelación

Podemos preparar la quiche lorraine con antelación, guardarla en la nevera y recalentarla antes de s...

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...

El puerro se aprovecha entero

 La parte verde del puerro se utiliza para caldos. La parte media para sopas y la blanca para cremas...

como utilizar todo el puerro

 despues de quitar las partes feas y muy verdes, no tireis toda la parte verde, se puede freir o coc...

Preguntas de cocina

¿Cómo conservar una quiche?

La respuesta será diferente según si la quiche está horneada o no. En caso negativo se congelan las ...

¿Qué tipo de masa utilizar para preparar una quiche?

Aunque parezcan similares, la masa de hojaldre y la de pasta brisa tienen sus diferencias. La princi...

¿Puedo sustituir el huevo por otro ingrediente en las quiches y púdines?

Si eres alérgico al huevo o si tienes que cocinar para algún intolerante y tenías todo preparado par...