POLLO CON NARANJA Y JENGIBRE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO CON NARANJA Y JENGIBRE

  • PASO 1

    Rallar la piel de las naranjas y exprimirlas. Pasar el pollo por harina. Picar la cebolla fina y sofreírla en una cacerola con mantequilla. Incorporar el pollo y dorarlo.

  • PASO 2

    Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta; regar con el zumo de naranja mezclado con el de limón y espolvorear con la piel rallada de naranja. Dejar cocer tapado a fuego lento durante 20 minutos dando vueltas de vez en cuando.

  • PASO 3

    Verter la nata líquida y condimentar con el jengibre. Dejar cocer unos instantes más para que espese la salsa y espolvorear con perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online