Pollo al estragón

Ingredientes para Pollo al estragón

Cómo hacer Pollo al estragón

  • Fríe el pollo en una cazuela con la mantequilla y un poco de aceite, sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, la pimienta y el estragón. Riega con el vino blanco y deja cocer a fuego lento unos 30 minutos.

  • Cuando el pollo esté cocido, disponlo en una fuente de servicio y reserva caliente.

  • Al jugo de la cocción añádele la nata líquida y deja espesar, sobre el fuego, batiendo con las varillas para emulsionar la salsa. Cubre el pollo con la salsa y sirve.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Trucos para el mejor pollo guisado

Lo primero que debes saber para lograr el mejor pollo guisado es qué partes del pollo tienes que usa...

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho ...

pollo bien limpio

Normalmente los pollos de granja, aunque estén ya limpios, suelen tener pequeñas plumitas que les so...

Pollo con más sabor

Si cuando cocinamos pollo no queda demasiado seco, nuestro plato perderá la textura y el sabor desea...

Para que el pollo al horno no quede reseco

Normalmente cuando hago pollo al horno me queda bastante reseco a pesar de ponerle bastante jugo. Un...

Un pollo más sabroso, con pasas

Estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, especialmente ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tardan las pechugas de pollo en descongelarse?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Apro...

¿Cuánto tiempo necesita en el horno un redondo de pollo?

Es importante recalcar que no es lo mismo hornear un redondo de pollo que un redondo de pollo rellen...

¿Se pueden congelar las croquetas de pollo?

¡Tenemos buenas noticias! Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s...

¿Has probado el pollo asado que se puede encontrar en supermercados?

Muchas cadenas de supermercados ofrecen pollos a la venta con la opción de diferentes tamaños, relle...

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...

¿Por qué las pechugas de pollo envasadas me quedan duras?

No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Pod...