piña con gelatina de limón

Ingredientes para piña con gelatina de limón

Cómo hacer piña con gelatina de limón

  • triturar la piña poner el liquido de la piña en un cazo y calentar

  • cuando este caliente añadir la gelatina y disolver bien dejar enfriar

  • montar la nata y mezclar con la piña y la gelatina que este mas bien fría

  • poner en una flanera o en un molde tipo budín tapar y dejar en el frigorífico a que cuaje bien

Valora esta receta
Trucos de cocina

Sustiuye la gelatina por algas

A la hora de preparar pasteles, flanes o cualquier receta en la que debas incorporar gelatina, ti...

Usa la gelatina correctamente

Para usar la gelatina en hojas, debes siempre primero ponerla a hidratar en agua muy fría, separa...

Desmolda la gelatina sin problemas

Si quieres desmoldar con facilidad tus gelatinas, basta con que sumerjas el molde en agua calient...

SOBRE LA GELATINA

SABIAN QUE LAS GELATINAS QUEDAN MEJOR SI EN LUGAR DE AGUA FRIA, SE DILUYEN CON UN YOGUR DEL SABOR DE...

Propiedades de la gelatina

La gelatina es un producto versátil y saludable. Podemos elaborar postres como los flanes sustituyen...

Disolver Gelatina

No hay que dejar nunca que hierva la gelatina, con un poco de agua caliente, remojarla y colocar el ...

Preguntas de cocina

¿Dónde se compran las hojas de gelatina para repostería?

Hoy es relativamente fácil encontrar hojas de gelatina para repostería en varios de los hipermercado...

¿Cómo puedo hacer gelatina con trocitos de fruta dentro?

Pues es más fácil de lo que parece. Para hacer una rica gelatina al más puro estilo americano y quie...