tarta de fresas con gelatina de fresa

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  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para tarta de fresas con gelatina de fresa

Cómo hacer tarta de fresas con gelatina de fresa

  • Colocamos la masa quebrada en un molde, la pinchamos con un tenedor y la ponemos al horno durante 15 minutos a 180ºC. En un bol batimos la nata líquida con el azúcar y montamos. Rellenamos el interior del molde y lo ponemos en el frigorífico.

  • Mientras, elaboramos la gelatina de fresa. Para esta elaboración, limpiamos las fresas y las licuamos. Añadimos al jugo resultante las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría y lo reservamos a temperatura ambiente pero sin que llegue a gelatinizar. Lavamos y cortamos los fresones por la mitad y los ponemos sobre la nata.

  • Cuando la gelatina esté fría pero todavía sin gelatinizar, cubrimos los fresones, dejándolo todo enfriar en el frigorífico unas dos horas.

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