tarta de fresas con gelatina de fresa

  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de fresas con gelatina de fresa

  • PASO 1

    Colocamos la masa quebrada en un molde, la pinchamos con un tenedor y la ponemos al horno durante 15 minutos a 180ºC. En un bol batimos la nata líquida con el azúcar y montamos. Rellenamos el interior del molde y lo ponemos en el frigorífico.

  • PASO 2

    Mientras, elaboramos la gelatina de fresa. Para esta elaboración, limpiamos las fresas y las licuamos. Añadimos al jugo resultante las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría y lo reservamos a temperatura ambiente pero sin que llegue a gelatinizar. Lavamos y cortamos los fresones por la mitad y los ponemos sobre la nata.

  • PASO 3

    Cuando la gelatina esté fría pero todavía sin gelatinizar, cubrimos los fresones, dejándolo todo enfriar en el frigorífico unas dos horas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online