tarta de fresas con gelatina de fresa

(3)

  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de fresas con gelatina de fresa

  • PASO 1

    Colocamos la masa quebrada en un molde, la pinchamos con un tenedor y la ponemos al horno durante 15 minutos a 180ºC. En un bol batimos la nata líquida con el azúcar y montamos. Rellenamos el interior del molde y lo ponemos en el frigorífico.

  • PASO 2

    Mientras, elaboramos la gelatina de fresa. Para esta elaboración, limpiamos las fresas y las licuamos. Añadimos al jugo resultante las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría y lo reservamos a temperatura ambiente pero sin que llegue a gelatinizar. Lavamos y cortamos los fresones por la mitad y los ponemos sobre la nata.

  • PASO 3

    Cuando la gelatina esté fría pero todavía sin gelatinizar, cubrimos los fresones, dejándolo todo enfriar en el frigorífico unas dos horas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online