tarta de queso y gelatina de fresa

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de queso y gelatina de fresa

  • PASO 1

    MEZCLAMOS EL QUESO, LA NATA, LA CUAJADA Y LA LECHE Y LA PONEMOS EN EL FUEGO HASTA QUE HIERVA.

  • PASO 2

    DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN EL FUEGO Y MEZCLAMOS CON LAS GALLETAS TRITURADAS ANTERIORMENTE. LA PONEMOS EN EL MOLDE.

  • PASO 3

    ECHAMOS EN EL MOLDE FORRADO DE GALLETAS Y MANTEQUILLA Y ECHAMOS LA MEZCLA QUE HICIMOS ANTERIORMENTE.

  • PASO 4

    PREPARAMOS LA GELATINA Y LA DEJAMOS ENFRIAR.CUANDO ESTE TEMPLADA LA ECHAMOS ENCIMA DE NUESTRA TARTA DE QUESO. LA METEMOS AL FRIGO. REALIZAR ESTA RECETA PREFERIBLEMENTE EN UN MOLDE DESMONTABLE. BUEN PROVECHO!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online