pimientos caramelizados con queso de cabra

(18)

Ingredientes para pimientos caramelizados con queso de cabra

Cómo hacer pimientos caramelizados con queso de cabra

  • Ponemos los pimientos en una plancha, los asamos hasta que estén bien hechos y los metemos en bolsas de plástico para que suden. Al rato los pelamos, los limpiamos bien y cortamos a tiras.

  • En una sartén con un poquito de aceite de oliva echamos los pimientos, salamos y salteamos unos 5 minuto. Añadimos el azúcar y removemos, finalmente incorporamos el vinagre de Módena y hacemos unos minutos más hasta que notemos están caramelizados, dejamos templar.

  • Mientras, en una plancha asamos las rodajas de queso de cabra, por ambos lados con cuidado de que no se llegue a derretir, debe quedar blando por el medio.

  • Montamos el plato: en el medio colocamos los pimientos y a los lados el queso.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Brochetas con pimientos

Si incorporamos pimientos en nuestras brochetas, hemos de tener en cuenta los tiempos de preparación...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

Pimientos pelados en un momento

Para que te sea más fácil pelar los pimientos asados, envuélvelos en papel de periódico o alumini...

¿Sin brasas para asar los pimientos?

Para que los pimientos tengan un sabor más intenso y parezca que los has asado a la brasa, quémal...

Cómo pelar los pimientos con facilidad

‎Para pelar con mayor facilidad los pimientos, cocínalos cinco minutos en agua hirviendo con una piz...

PELAR PIMIENTOS

Una vez estén los pimientos asados en el horno, sácalos y envuelve en papel de periódico hasta que e...

Preguntas de cocina

Cómo puedo hacer pimientos asados sin horno

No te agobies si no tienes un horno en el que hacer unos deliciosos pimientos rojos asados. ¿Tienes ...

¿Dónde puedo encontrar pimientos choriceros?

El mejor sitio para encontrar este tipo de pimientos es en La Rioja, ya que esta pequeña comunidad a...

¿Cómo hacer que no se repita el sabor del pimiento?

No todos los pimientos sientan igual. Si te sientan mal los rojos, pruébalos asados. Si aún asados n...

¿Qué diferencia hay entre la ñora y el pimiento choricero?

La ñora y el pimiento choricero son dos variedades distintas del pimiento rojo. Ambas se usan como c...

¿Cómo puedo congelar el queso de cabra?

Los quesos tipo roquefort, cabrales, stilton y otros quesos afectados por hongos, que se podrían con...

¿Cómo puedo lograr que la tarta de queso quede menos líquida por dentro?

El boom de las tartas de queso con el interior semi líquido ha provocado que en demasiadas ocasiones...