pescado a la plancha con parrillada de verduras

Ingredientes para pescado a la plancha con parrillada de verduras

Cómo hacer pescado a la plancha con parrillada de verduras

  • Limpiar el pescado o comprarlo hecho filetes o supremas, untarlo con una mezcla de aceite, sal y pimienta.

  • Limpiar y cortar en rodajas las verduras (calabacín, cebolla, pimiento rojo etc...) y cortar unos esparragos. Ponerlo todo en una plancha o una sartén a fuego fuerte salpimentando las verduras. Ir pincelando el pescado de vez en cuando con la mezcla del aceite.

  • Emplatar el pescado y las verduras que más le gusten a cada uno y comer calentito.

Valora esta receta
Trucos de cocina

pescado a la plancha sin plancha

 Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plan...

Caldereta de pescado fácil

La caldereta es un delicioso plato de sopa de pescado que estamos seguros de que te calentará en los...

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Pescado más crujiente

Cuando tengas que freír pescado, un truco para que la fritura quede bien crujiente es secarlo bien c...

Pescado bien limpio

Para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina. Verás que eliminarás la cola y las ...

Aromatiza el pescado

Para conseguir que tu pescado sea mucho más aromático y que tenga mucho más sabor podemos complement...

Preguntas de cocina

Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...

¿Por qué enharinamos el pescado antes de freír?

El pescado es un alimento que se puede desmigar muy fácilmente y se puede pasar con solo olvidarte p...

¿Puede fermentar una sopa de pescado?

No sólo una sopa de pescado, cualquier sopa puede terminar agriándose y fermentándose debido a la ac...

Qué ensalada es la mejor para acompañar un pescado al horno

Te vamos a enseñar una receta de ensalada perfecta para cualquier pescado al horno. Es una ensalada ...

¿Qué tipo de pescado es la “corvina”?

La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. También se le conoce como “andeja” o “reig”....

¿Qué tipo de pescado es la faneca?

La faneca es un pescado blanco, muy rico y sano, de la misma familia que el bacalao.