PESCADO A LA PLANCHA CON VINAGRETA

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PESCADO A LA PLANCHA CON VINAGRETA

  • PASO 1

    Pelar los tomates y partir por la mitad, quitarles las pepitas y cortarlos a dados pequeños.

  • PASO 2

    Mezclar en un cuenco el vinagre y el aceite. Batirlo y añadir el tomate y perejil picado.

  • En una plancha o sartén ligeramente engrasada, hacer los lomos de pescado, sazonados con el  Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco. Servir el pescado rodeado de la vinagreta.

    PASO 3

    En una plancha o sartén ligeramente engrasada, hacer los lomos de pescado, sazonados con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco. Servir el pescado rodeado de la vinagreta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online