PESCADO A LA PLANCHA CON VINAGRETA

(7)

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer PESCADO A LA PLANCHA CON VINAGRETA

  • Pelar los tomates y partir por la mitad, quitarles las pepitas y cortarlos a dados pequeños.

  • Mezclar en un cuenco el vinagre y el aceite. Batirlo y añadir el tomate y perejil picado.

  • En una plancha o sartén ligeramente engrasada, hacer los lomos de pescado, sazonados con el  Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco. Servir el pescado rodeado de la vinagreta.

    En una plancha o sartén ligeramente engrasada, hacer los lomos de pescado, sazonados con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco. Servir el pescado rodeado de la vinagreta.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana