pescadilla al vino blanco

Ingredientes para pescadilla al vino blanco

Cómo hacer pescadilla al vino blanco

  • Poner en una fuente honda el vino blaco, salar la pescadilla y ponerla a macerar durante 5 minutos en el vino.

  • Poner una cacerola con aceite y rehogar el ajo picado muy fino, enharinar las rodajas de pescadilla y ponerlas al fuego durante 5 minutos, dándoles vueltas para que se doren y rehogándolas.

  • Añadir el vino sobrante de macerar al pescado que hemos estado rehogando y cocinar durante 15 minutos, agitando la cazuela cada 3 o 4 minutos.

  • Picar el huevo cocido y espolvorear por encima.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

vino blanco

Si se te acaba el vino blanco para guisar, puedes solucionarlo mezclando 3 partes de agua y una de v...

Moja las galletas con vino dulce

Cuando la receta que prepares incluya entre sus ingredientes bizcochos o galletas desmenuzadas, p...

Buen vino también para cocinar

Todos los ingredientes que usamos en nuestras recetas son fundamentales para el éxito del plato. ...

Aprovechar el vino sobrante

Cuando abrimos una botella de vino y nos sobra, una forma de que lo aprovechemos es meterlo en cubit...

QUITAR LA ACIDEZ A LA SALSA DE VINO

FLAMBEA EL VINO PRIMERO Y EVITARAS QUE LA SALSA QUEDE ACIDA

Preguntas de cocina

¿Qué vino sustituye al oporto?

A veces no queremos comprar una botella entera de vino oporto porque sabemos que no le vamos a dar m...

¿Cómo se hace la reducción de vino?

Ingredientes: 1 litro de vino (Jerez, Oporto, Pedro Ximénez), 50 gramos de azúcar, caldo casero de p...

¿Cómo se hace el licor de café blanco?

Ingredientes: 1 litro de alcohol etílico + 250 gramos de granos de café tostados de primera calidad ...

¿Cómo consigo que los boquerones en vinagre me salgan muy blancos y poco salados?

Para que te queden bien blancos, los boquerones deben estar en vinagre por lo menos 4 o 5 horas, aun...