pescadilla en salsa de tomate rápida

(3)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pescadilla en salsa de tomate rápida

  • PASO 1

    Poner en una cacerola los lomos de pescadilla junto con el laurel, el pimentón, la sal, el aceite y el tomate triturado (si se quiere también se puede poner una cebolla pequeña rallada). Añadir agua hasta cubrir y poner al fuego.

  • PASO 2

    Cuando hierva, dejar que se cocine durante 8 minutos a fuego lento.

  • PASO 3

    En un mortero preparar la majada de ajos y la almendra molida y añadir a la cazuela. Dejar cocinar otros 5 minutos más.

  • PASO 4

    Transcurridos los 5 minutos, añadir unos puñados de gulas en el momento de retirar la cazuela del fuego para que cojan calor.

  • PASO 5

    Servir acompañada de una ensalada variada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online